Valle de SanJaime – Cava BIO Brut

Valle de SanJaime – Cava BIO Brut

11.90

Pays: Espagne

Région: Requena , Cava DO

Producteur: Valsangiacomo

Cépage: 80% Macabeau et 20% Chardonnay

Description

Pays: Espagne

Région: Requena , Cava DO

Producteur: Valsangiacomo

Cépage: 80% Macabeau et 20% Chardonnay

Dosage: Brut

Vinification: Méthode traditionnelle. Repos en bouteilles pendant minimum 9 mois.

Couleur: Jaune pale brillante.

Nez:  L’arome est intense et fruité, poires, pommes, associé a quelque notes de citron vert et de fleurs blanches.

Bouche: Il se distingue par ca fraicheur, son acidité très équilibrée et une finale florale longue et raffinée. Les bulles fine et persistante.

Servir: Servir à 6°C -8°C

Accord mets: Avec ca versatilité, la cava peut être associe a des tapas espagnole, paella aux fruits de mer, salade de crevettes, sushi, cuisine thaïlandaise ou vietnamienne

Contenance: 75 cl

Un cava bio espagnole d’excellance pour tout les occasions!

Title

Go to Top