Malvasia de Sant Jaume 2023 – Valsangiacomo, Espagne

8.70

Pays: Espagne

Région: Valencia DOP

Producteur: Valsangiacomo

Cépage: 85% Malvasia et 15% Merseguera

Description

Pays: Espagne

Région: Valencia DOP

Producteur: Valsangiacomo

Cépage: 85% Malvasia et 15% Merseguera

Type de vin: vin blanc sec

Altitude: 400-700m , vignobles en terrasses

Sols: Argileux-calcaires

Vendange manuelle.

Degré d’Alcool: 12.5%

Vinification: Fermentation en cuve inox pendant 15 jours.

Couleur: Jeune paille.

Nez: Au nez, se déploient d’élégants aromes de fleurs blanches et des notes de fruits tropicaux frais.

Bouche: La bouche est expressive, savoureuse et croustillante avec une belle fraicheur.

Servir:   8-10°C

Accord mets: Peuvent compléter parfaitement la saveur des risotto des crustacés, gambas grillée, poisson, crabe.

Contenance:  75 cl

Un vin blanc sec  espagnol, frais, produit dans une edition limitée a découvrir! Un vin méditerranéen, facile à boire grace a sa finesse et son acidité vive et équilibrée.

Title

Go to Top